• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Смартфоны серии Meizu 16 будут недешевыми, но могли быть еще дороже

15.06.2018 21:38 2

Смартфоны серии Meizu 16 будут недешевыми, но могли быть еще дороже

В последние дни наблюдаем рост утечек и слухов о новом поколении флагманов Meizu 16. Волна спекуляций вокруг характеристик новинок заставила прервать молчание главу компании Джека Вонга, который вчера поставил точку в спорах, какой чип им достанется. Теперь мы точно знаем, что в основе Meizu 16 и Meizu 16 Pro/Plus будет лежать топовая платформа Snapdragon 845. Но инсайдеры не унимаются и хотят убедить нас в том, что компания приготовила еще один сюрприз — младшая версия Meizu 16 получит субфлагманскую однокристальную систему Snapdragon 710.

Анонимные источники утверждают, что новинки получат AMOLED-дисплеи от Samsung и есть вероятность того, что их фасад будет напоминать южнокорейские флагманы. Еще вчера нам пророчили, что в любой из версий Meizu 16 получит 6 Гб оперативной памяти, а уже сегодня говорят о появлении модификации с 8 Гб оперативки. Обещают, что версию 6/128 Гб будут предлагать по цене $529, а за смартфон с 8/128 Гб запросят $560.

Смартфоны серии Meizu 16 будут недешевыми, но могли быть еще дороже

В случае с Meizu 16 Plus предложат три модификации, где младшая получит 6/128 Гб и ценник $560, средняя 8/128 Гб — $591 и в своем топовом исполнении флагман предложит 8/256 Гб, а запросят за него $669. Если эти данные достоверны, то будущие флагманы будут самыми дорогими за всю историю компании и все модификации будут играть в лиге «свыше $500». По сведениям анонимного источника, изначально Meizu хотела запросить за свои флагманы еще больше, но после дебюта топовых устройств от Xiaomi и Vivo было решено «резать» цены.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Электрические поршневые компрессоры Вейп-хранилище: все, что нужно для современного курения на одном сайте Компьютерный континент с изобилием техники Немецкий игровой портал для фанатов адреналина Эффективное продвижение сайта

Последние новости