Сколько будет стоить Lada Vesta Cross сообщил АвтоВАЗ

15.05.2018 17:03 1

Сколько будет стоить Lada Vesta Cross сообщил АвтоВАЗ

«АвтоВАЗ» сообщил, сколько будет стоить новая Lada Vesta Cross.
Минимальная стоимость Lada Vesta Cross от отечественного автопроизводителя обойдется минимум в 763,9 тысяч рублей.
В пресс-службе «АвтоВАЗа» 15 мая рассказали, что продажи новинки начнутся летом 2018 года.
Представители автомобилестроителя также отметили, что новая Lada Vesta Cross – это первая модель в своем сегменте, в которой удалось совместить классический тип кузова и функциональность кроссовера.
От стандартной модели новинка отличается увеличенным до 203 миллиметров дорожным просветом, а также защитными накладками, которые появились на арках и бамперах.
Сколько будет стоить Lada Vesta Cross сообщил АвтоВАЗ
Клиентам Lada Vesta Cross будет доступна в комплектации Luxe. В 794 тысячи рублей автолюбителям обойдется модель с 1,6-литровым двигателем мощностью 106 «лошадей», который будет работать в комплекте с пятиступенчатой «механикой».
Среди опций в данной модели также будет доступен климат-контроль с охлаждаемым вещевым ящиком, круиз-контроль и ограничитель скорости и четырьмя подушками безопасности.
Авто будет комплектоваться аудиосистемой с 4,3-дюймовым монохромным монитором, а также 17-дюймовыми легкосплавными дисками.
Обивка салона будет выполнена со вставками из экокожи.
Сколько будет стоить Lada Vesta Cross сообщил АвтоВАЗ
Кроме этого клиентам будет доступен бензиновый мотор объемом 1,8 литра и мощностью 122 «лошадей», который предлагается в паре с автоматизированной механической трансмиссией (АМТ). Правда, в таком случае авто будет стоить дороже – 788,9 тысяч рублей.
А те покупатели, кто захочет приобрести новинку с бензиновым мотором объемом 1,8 литра с роботизированной трансмиссией, придется выложить 813,9 тысяч рублей.
Среди дополнительных опций покупателям при покупке седана будет предложен дополнительный пакет Multimedia, который включает камеру заднего вида, мультимедийную систему с навигацией, USB и Bluetooth. А также дополнительный пакет Prestige: подогрев задних сидений, камера заднего вида и мультимедийная система с навигацией.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отпуск вашей мечты по отличным ценам Отзывы на туристический центр «Южный край» В Москве суд обязал Навального опровергнуть его заявления о миллиардере Усманове PayU India стремится получить доход в размере $100 млн Успех, счастье и невероятные богатства находятся здесь!

Последние новости