Синий Huawei P20 Lite позирует на фото

04.03.2018 17:35 3

Синий Huawei P20 Lite позирует на фото

Несмотря на шквал критики в адрес выреза в верхней части дисплея iPhone X, монобровь пошла в массы и нас ждет куча всяких устройств с ней. Обещает быть подражателем дизайна от Apple и Huawei P20 Lite, чей анонс ждем через три недели вместе с презентацией в Париже всей линейки Huawei P20. Скорый релиз подстегнул поток утечек и слухов о новинках, и вот вам «живые» снимки Huawei P20 Lite в синем цвете.

Перед нами уже знакомый образ смартфона с «челкой» на фронтальной стороне и блоком двойной тыльной камеры с вертикальным расположением объективов. Загвоздка в дизайне заключается в том, что смартфон лишен самобытности и ориентирован на тех, кому нужен аппарат в стиле iPhone X, но за меньшие деньги. Жаль, что компания отказалась от идеи идти своим путем и в ней все также сильны китайские корни, когда сложно устоять перед соблазном копировать и заимствовать.

Синий Huawei P20 Lite позирует на фото

Известно, что Huawei P20 Lite является носителем 5,84-дюймового дисплея разрешением FullHD+, восьмиядерного чипсета Kirin 659 в связке с 4 Гб оперативной памяти. Оснастили аппарат аккумулятором емкостью 3000 мАч, двойной тыльной камерой на 16 Мп + 2 Мп, программным обеспечением Android 8.0 Oreo с оболочкой EMUI 8.0 и 64 Гб флеш-памяти. В Европе за Huawei P20 Lite будут просить 369 евро.

Синий Huawei P20 Lite позирует на фото

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп: партнеры по НАТО должны платить больше Система для повышения профессионального уровня персонала Игры для любителей острых ощущений Отличный выбор игровых устройств: классика 777 и новые развлечения Игровые автоматы Азино 777 доступны для вас всегда

Последние новости