Сервис Tiller позволяет инвестировать в пассивные и активные средства

04.11.2018 9:50 0

Сервис Tiller позволяет инвестировать в пассивные и активные средства

Инвесторы с небольшим количеством средств отныне смогут увеличить свой капитал.

Новый сервис автоматизированных финансовых консультаций под названием Tiller позволяет его клиентам инвестировать как в пассивные, так и активные средства. На рынке финансовых консультаций ведущие позиции занимают компании Moneyfarm и Nutmeg, предоставляющие соответствующие советы по увеличению капитала. Однако, данные сервисы рассчитаны на более весомых игроков на финансовом рынке, а Tiller уделяет внимание тем, чей свободный капитал составляет хотя бы 13 тысяч долларов. Как и в случае с вышеупомянутыми компаниями, Tiller составляет уникальное портфолио клиента, покупая и продавая активы на рынке в соответствии с его предпочтениями.

С помощью Tiller можно заняться как пассивным увеличением средств, как в случае с увеличением доходности от индекса FTSE 100, так и активным, в котором менеджер по финансам с помощью избирательного подхода будет заниматься инвестированием в наиболее перспективные позиции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все провайдеры Питера на одном сайте Новий Ford Kuga Выбор стиральной машины что важно? Казино Суперслотс, которое всегда открыто для посетителей Каталог устройств для создания объемных моделей

Последние новости