Сгибаемый Samsung Galaxy X — это Galaxy Note 8, но с тремя дисплеями

18.04.2018 21:34 1

Сгибаемый Samsung Galaxy X — это Galaxy Note 8, но с тремя дисплеями

После CES 2018 у гиков остался привкус разочарования, ведь инноваций в индустрию смартфонов принесено не было. Была надежда, что Samsung явит широкой аудитории своей первый мобильник со складной конструкцией, но этого не случилось. Правда, после выставки в сети появилась информация, что избранным за закрытыми дверями южнокорейский гигант все же показал прототип сгибаемого смартфона, чтобы узнать реакцию на новинку. Прошло четыре месяца и корейские средства массовой информации приоткрыли немного завесу, так что же продемонстрировали на закрытой презентации на CES 2018.

По их сведениям, Samsung показала прототип складного смартфона, что получил на внутренней стороне две 3,5-дюймовые OLED-панели, что раскладываясь, трансформируют компактное устройство в 7-дюймовый планшетофон, а также снаружи установили еще третий экран с размером диагонали 3,5 дюйма. По габаритам прототип схож с Samsung Galaxy Note 8, и он далек от размеров планшета.

Заявлено также, что компания приступит к производству складного смартфона Galaxy X летом нынешнего года и поставщики уже начали получать заказы от южнокорейского гиганта на поставку комплектующих. Изначально Samsung планирует выпустить пробные партии и хочет подготовиться к производству 0,5-2 млн. единиц. В планах — выход инновационного продукта в начале 2019 года, а в не в конце текущего, как сообщалось ранее. Задержка с выходом Galaxy X связана с высокими затратами на его производству и есть опасения, что пользователи еще не готовы платить много за инновации.

Сгибаемый Samsung Galaxy X — это Galaxy Note 8, но с тремя дисплеями

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры для тех, кто ценит риск и экстремальное наслаждение Игровые аппараты для всех и каждого Виртуальные игры: создание, развитие и популярность Выбираем покер-клуб по отзывам: надежное заведение с хорошей репутацией Лучший браузер Рунета

Последние новости