«Ростелеком» предлагает заставить госорганы пользоваться поисковиком «Спутник»

19.06.2017 18:07 0

«Ростелеком» предлагает заставить госорганы пользоваться поисковиком «Спутник»

Представители компании «Ростелеком» предлагают заставить служащих в государственных органах пользоваться поисковиком «Спутник». Об этом на пресс-конференции сообщил глава российского телекоммуникационного предприятия Михаил Осеевский.

Сотрудники «Ростелекома» надеялись при внедрении нового проекта в 2014 году на радужные перспективы, однако действительность оказалась жестокой. Браузер «Спутник» так и не стал пользоваться спросом у людей. Никто не хочет добывать информацию в Сети с помощью данного поисковика. Ситуация для «Спутника» создалась критическая, ведутся официальные беседы о его закрытии в связи с отсутствием интереса у пользователей.
Представители компании «Ростелеком» не хотят упоминать о сворачивании проекта. Они придумывают различные способы, чтобы выйти из создавшегося положения. Одним из предложений является внедрение поисковика «Спутник» в государственные структуры насильственными методами. Зачем спрашивать мнения у людей, если можно обязать использовать российский браузер. Руководители компании «Ростелеком» считают это оптимальным решением в сложившихся обстоятельствах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание интерьера в стиле «Лофт» Банки ужесточат контроль операций своих клиентов Море впечатлений от виртуальных развлечений с огоньком Вот адаптер на iPhone 7, который вы действительно хотите Немецкий игровой портал для фанатов адреналина

Последние новости
SQL - 46 | 0,248 сек. | 19.42 МБ