Российский уфолог обнаружил на Марсе тела пришельцев и космический корабль, скрываемые НАСА. ФОТО, ВИДЕО

20.06.2017 10:28 0

Российский уфолог обнаружил на Марсе тела пришельцев и космический корабль, скрываемые НАСА. ФОТО, ВИДЕО

Российский уфолог Валентин Дегтярев сделал сенсационное открытие – ученый обнаружил на Марсе трупы пришельцев, а также таинственный космический аппарат, которые скрывает от общественности НАСА.
Валентин Дегтярев, уфолог из Нижнего Тагила, изучал фотографии с Марса, сделанные марсоходом Curiosity, на которых обнаружит тела гуманоидов. Также исследователь заявил, что на снимках с Красной планеты он заметил таинственный космический корабль марсиан, который внешне напоминает водородную бомбу.
При этом Дегтярев уверен, что в NASA целенаправленно скрывают от широкой общественности всю правду о том, что происходит на Марсе. А фотографии хорошего качества в американском космическом агентстве специально удалили, заменив из на размытые фото плохого качества.
«Одна фотография была на интерактивном мегапиксельном снимке-панораме. На фото можно увидеть двух мертвых гуманоидов в скафандрах. Оба лежат на боку с согнутыми в коленях ногах. Рядом с телами марсиан лежат части непонятного аппарата», — рассказывает Валентин Дегтярев из нижнего Тагила.
При этом исследователь уверен, что фото — не подделка, а тела — не камни и не дефект фотоснимка. Оба тела гуманоидов на снимках видно просто отлично.
«Даже не представляю, как и когда они погибли», — отмечает уфолог.
Также Дегтярев в своих размышлениях задается вопросом, если марсиане как цивилизация жили на Марсе миллиарды лет назад, как их тела могут оставаться на поверхности планеты, а не быть погребенными глубоко под поверхностью Красной планеты.
Российский уфолог обнаружил на Марсе тела пришельцев и космический корабль, скрываемые НАСА. ФОТО, ВИДЕО
Также уфолог рассуждает, почему в NASA удалили панораму, заменив ее обычной фотографией, причем не лучшего качества.
«НАСА удалила эту панораму со своего сайта, заменив обычной фотографией, которая намного хуже по качеству, чем старая. Но там и нет этих двух тел марсиан. Видимо то, что невозможно объяснить, лучше убрать навсегда», — рассуждает Валентин Дегтярев.
При этом российский уфолог также обратил внимание и на то, что на сайте NASA есть фотография странного космического корабля. К слову говорят, отмечает исследователь, фотографию с кораблем пришельцев на Марсе в американском космическом агентстве пока не удалили.
«На краю склона горы лежит огромный космический аппарат длиной примерно 100 метров. Понятно, что никакой земной аппарат таких размеров не имел и на Марс, подобный монстр, не залетал», — говорит Дегтярев.
Ученый из Нижнего Тагила также отметил и то, что у странного космического объекта довольно необычная форма, которая, скорее всего, напоминает водородную бомбу.
ВИДЕО: Российский уфолог Валентин Дегтярев нашел на фотографиях с Марса тела инопланетян, которые прячет НАСА

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт мобильных телефонов Samsung по лучшим ценам Макбуки для каждого пользователя Трамп: партнеры по НАТО должны платить больше Элитарное онлайн казино Вулкан Вейп-хранилище: все, что нужно для современного курения на одном сайте

Последние новости