Роль субфлагмана с Snapdragon 660 уготована Xiaomi Mi 6A?

21.08.2017 17:00 1

Последние пару лет компания Xiaomi взяла за привычку выпускать флагман, а также предлагать его усовершенствованную и упрощенную версии. Не должен стать исключением и год нынешний и уже поговаривают, что мы увидим Xiaomi Mi 6C, которому сначала обещали Snapdragon 660, а потом инсайдеры заменили его на процессор собственной разработки Surge S2. Сегодня же пришли слухи, что нас ждет еще и дебют Xiaomi Mi 6A, и он получит хорошую альтернативу в плане аппаратной платформы — Snapdragon 660.

Сегодня очень модно обещать каждой новинке от Xiaomi эту платформу от Qualcomm. В случае с Xiaomi Mi 6A никто не говорит, когда произойдет его анонс, уж очень велик шанс, что, если прогноз не сбудется — армия тех, кто готов «закопать» бренд превысит разумные пределы. И поводов для недовольства предостаточно.

Что-то в этом году у Xiaomi со смартфонами все складывается скучно. Накануне анонса нам вещуют будет революция, а в итоге ее и нет. Компания превратилась в этакий островок стабильности, где все идеи «это уже есть или было». Как насчет полностью обновленной фирменной оболочки с кучей интересных «вкусностей»? Где телодвижения в сторону инноваций в дизайне и «железе»? Есть конвейер, с которого сходят хорошие за свои деньги смартфоны, но не более. После таких мыслей одергиваю себя словом «зажрался».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровая валюта для Еvе online — выгодный курс для геймеров PayU India стремится получить доход в размере $100 млн Омич получил 8 лет колонии за развращение 15-летней давности Игровые автоматы онлайн: как оценить их выигрышность? Видеокамеры: виды, особенности

Последние новости