Реалистичный рендер Google Pixel XL 2

12.07.2017 11:50 0

Слухам о том, что в Google планируют показать два устройства из нового поколения Pixel-фонов, можно верить, а можно ставить под сомнение. Но если появляются сообщения от такого авторитетного источника как Android Police, то не брать их во внимание невозможно. По своей шкале доверия ресурс присудил рендеру Google Pixel XL 2, полученному из надежного источника, сразу 8 баллов из 10. Оставшиеся 2 очка приберегли на тот случай, если поисковый гигант внесет за оставшееся до анонса время корректировки в итоговый вариант.

Реалистичный рендер Google Pixel XL 2

Перед нами смартфон в новом исполнении, но с дизайном, отсылающим к Google Pixel XL. Задняя панель немного изогнута, и корпус новинки изготовлен из алюминиевого сплава. Сканер отпечатков пальцев теперь находится за границами стеклянной вставки и в левом верхнем углу обосновалась основная камера. Несмотря на предсказания о появлении сдвоенного модуля, объектив один и немного прибавил в габаритах. На фронтальной стороне расположился 6-дюймовый OLED‑дисплей с соотношением сторон 2:1 и поверх него находится 3D-стекло. По информации источника, Google реализует в смартфоне технологию распознавания силы нажатия на боковых гранях по образу и подобию Edge Sense, которую предлагает флагман HTC U11. Подтвердить наличие 3,5 мм аудиоджека и стереодинамиков, Android Police не смогли. Зато они утверждают, что производством увеличенной версии флагмана займется в LG, его дебют пройдет в октябре и через пару недель XDA опубликует характеристики новинки, которые близки к достоверным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный мир в твоих руках Виртуальный мир: отзывы о популярном клубе Игра в покер онлайн: комбинации и выбор стола Немецкий игровой портал для фанатов адреналина Игры в реальном времени

Последние новости
SQL - 47 | 1,227 сек. | 19.76 МБ