Рассекречен дизайн Google Pixel 3 и Pixel 3 XL. Без «моноброви» никуда?

28.05.2018 16:34 3

Рассекречен дизайн Google Pixel 3 и Pixel 3 XL. Без «моноброви» никуда?

Google работает над новым поколением супер-престижных Pixel-фонов. Их анонс стоит ждать ближе к октябрю, поэтому говорить что-то вразумительное и с заявкой на достоверность о характеристиках, еще рано. Тем не менее, первые подробности о парочке эталонных продуктов от поискового гиганта уже появлялись в сети. По традиции, все слухи и утечки начинаются с обсуждения дизайна, который получит будущий смартфон. Не стали исключением Google Pixel 3 и Pixel 3 XL, сегодня в сети появился снимок, демонстрирующий защитные стекла для этих моделей. То, что нам показали, отличается от тех изображений смартфона, что были ранее найдены в бета-версии Android P.

Похоже, что инженеры корпорации добра наконец-то поняли, что на рынке прошла смена приоритетов и трендов. От толстых рамок решено избавляться, правда, не так кардинально как делают это другие производители смартфонов. Оба аппарата получат вытянутые дисплеи, но в случае с Pixel 3 это будет классический вариант с отступами на торцах. Как-то неожиданно видеть то, что при создании Pixel 3 XL ребята из Google взялись повторять дизайнерскую фишку Apple. Да, тут тоже сделали «монобровь», но отступ ниже экрана сохранили. Из общих черт стоит отметить наличие двойной фронтальной камеры, а также стереодинамики на лицевой поверхности. Возможно, дизайн двух моделей разнится еще и потому, что их разработкой заняты вновь две компании: HTC и LG. Как-то подозрительно много в увеличенной версии флагмана можно найти черт от LG G7 ThinQ, а при создании базовой за основу могли взять облик HTC U12+. Впрочем, это только догадки и до анонса новинок нам еще точно больше расскажут о них.

Рассекречен дизайн Google Pixel 3 и Pixel 3 XL. Без «моноброви» никуда?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда сервера в Голландии Душевые уголки для ванной комнаты Стратегия трехкарточного покера Прогноз погоды на завтра Виртуальные игры: создание, развитие и популярность

Последние новости