Разработчики Ash of Gods получили финансирование

25.06.2017 8:06 2

Разработчики Ash of Gods получили финансирование

Разработчики из российской студии AurumDust получили на Kickstarter финансирование для выпуска пошаговой RPG Ash of Gods. По словам игроделов, их проект похож на The Banner Saga и Darkest Dungeon одновременно.

До закрытия кампании на Kickstarter осталось совсем немного, но AurumDust уже получила намного больше денег, чем требовалось. Авторы планировали привлечь около 75 тысяч долларов, а получили почти 87 тысяч. Представители студии уверяют, что "лишние" средства также уйдут в работу над проектом. Его финальная версия получит целых 50 сторонних квестов, которые не были заявлены изначально.
Визуально Ash of Gods действительно схожа с The Banner Saga. По большей части, это касается графики, однако создатели отечественной PRG настаивают, их разработка более комплексная и интересная. Она может похвастаться и сложностью морального выбора, и последствиями принятых решений, и даже наличием мультиплеера.
Игроделы из Москвы планируют выпустить своё творение уже в четвёртом квартале текущего года. Позднее к Ash of Gods подключат и вышеупомянутый мультиплеерный режим.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровая валюта для Еvе online — выгодный курс для геймеров Трамп: партнеры по НАТО должны платить больше Наказания в Крыму для любителей разговоров по мобильному телефону Телевизор Sony KD-55XD8599BR2 Всегда доступный портал для игры в видео-покер: промокоды и победы

Последние новости
SQL - 46 | 0,273 сек. | 19.44 МБ