Производитель чехлов показал Sony Xperia XZ3

22.07.2018 11:46 1

Производитель чехлов показал Sony Xperia XZ3

Sony Xperia XZ3, если верить слухам, не станет чем-то особенным в плане дизайна, позаимствует внешнее исполнение у предшественника и при этом предложит сдвоенную камеру. Это подтверждает производитель аксессуаров Olixar, чьи защитные чехлы уже не раз становились источником информации о дизайне еще не анонсированных устройств.

Многие скажут, что следующее обновление линейки смартфонов Sony станет событием скучным: во внешности устройства не поменяется практически ничего по сравнению с Xperia XZ2, а внутри будет стоять почти тоже, что мы видели чуть ранее у предшественника. Но наличие вертикальной двойной камеры на тыльной стороне указывает на то, что наверняка во время релиза новинки на IFA 2018, производитель вместо заострения внимания на мощности и гигабайтах будет акцентировать внимание на фотовозможностях нового флагмана. В случае с Xperia XZ3, несмотря на прогноз, что он получит вытянутый дисплей, создается впечатление, что компания продолжит игнорировать тренд тонкорамочности и отступы на торцах дисплея далеки от эпитета узкие.

Производитель чехлов показал Sony Xperia XZ3

Напомним, что анонс Sony Xperia XZ3 должен состояться 30 августа и это будет 5,7-дюймовый смартфон с аккумулятором емкостью 3240 мАч, фронтальной 13 Мп камерой, двойной основной 19 Мп + 12 Мп, экран с разрешением 2160х1080 точек, а за производительность будет отвечать платформа Snapdragon 845.

Производитель чехлов показал Sony Xperia XZ3

Производитель чехлов показал Sony Xperia XZ3

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дополнительные занятия по информатике Реализация интернет – магазинов и их техподдержка Закрытие ИП – инструкция для 2018 года Популярные онлайн слоты лета Огромный опыт в торговле на финансовых рынках

Последние новости