Продажи Samsung Galaxy Note Fan Edition в Корее стартуют 7 июля

02.07.2017 12:39 3

Прошлогодний провал с Galaxy Note 7 заставил Samsung пересмотреть вопросы контроля за безопасностью выпускаемой продукции. Несмотря на шквал антирекламы, авторитет компании не был разрушен и она даже решилась на выпуск восстановленных Galaxy Note 7. Пришло сообщение, что Samsung Galaxy Note Fan Edition, а именно под таким именем будут продавать восстановленный фаблет, можно приобрести в Корее с 7 июля. Прием предзаказов на Galaxy Note FE продлится с 1 по 6 июля. Заявлено, что смартфон «как новый» будет доступен в ограниченном количестве.

Продажи Samsung Galaxy Note Fan Edition в Корее стартуют 7 июля

Внешне восстановленный девайс является копией Samsung Galaxy Note 7 и среди визуальных отличий только надпись на задней панели «Fan Edition».

Пришел девайс с совершенно новым и безопасным аккумулятором емкостью 3200 мАч, а также предлагает поддержку голосового ассистента Bixby и ОС Android Nougat. У себя на родине за смартфон просят 700 тысяч южнокорейских вон, что эквивалентно $612.

Все прочие характеристики Samsung Galaxy Note FE оставлены без изменений, и он предлагает 5,7-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением QuadHD, Snapdragon 820 или Exynos 8890, 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб постоянной. Имеется 5 МП передняя камера и тыльная на 12 МП с апертурой f/1.7.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Испытай удачу – выиграй миллион Современное оформление квартир Немецкий игровой портал для фанатов адреналина Наказания в Крыму для любителей разговоров по мобильному телефону Телевизор Sony KD-55XD8599BR2

Последние новости
SQL - 44 | 0,223 сек. | 19.45 МБ