Президент Qualcomm покидает свой пост

27.08.2017 16:08 0

На днях американский технологический гигант Qualcomm выпустил официальный пресс-релиз, в котором сообщает достаточно неожиданное для всех поклонников компании известие: президент Дерек Аберле покидает свой пост. Дерек Аберле трудился в Qualcomm на протяжении 17 лет и в течение ближайших нескольких месяцев должен закончить все дела на своем посту, срок его полномочий истекает 31 декабря 2017 года. Затем его пост займет Алекс Роджерс, который с марта 2016 год занимал должность вице-президента Qualcomm.

Об истинных причинах ухода Дерека Аберле не сообщается. Вот как прокомментировал уход ведущего топ-менеджера генеральный директор компании Стив Молленкопф:

«Я благодарю от имени руководства Дерека за его видение, креативность, преданность делу и идеи, которые он привнес в нашу работу, и хочу пожелать ему всего наилучшего в будущем».

Президент Qualcomm покидает свой пост

Не забыл глава Qualcomm и подчеркнуть тот факт, что под руководством Аберле значительно выросли доходы чипмейкера в части лицензирования интеллектуальной собственности, а роялти стали одним из самых прибыльных направлений работы компании. Сам Дерек Аберле заявил, что гордится тем, что достиг чипмейкер за время его работы на посту президента. Он горд, что был причастен к тем новациям и технологиям, которые внедрялись компанией и привели к стремительному развитию мобильных гаджетов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Немецкий игровой портал для фанатов адреналина Зрелищные видеоигры с финансовыми призами Виртуальная реальность: играй, зарабатывая деньги Игры на денежные призы: выиграть сможет даже новичок Банки ужесточат контроль операций своих клиентов

Последние новости