Представлен Yota 3+ с двумя экранами

29.08.2018 16:14 3

Представлен Yota 3+ с двумя экранами

Компания Yota Devices, та самая, которая должна была стать национальной гордостью и демонстрацией эффективности политики импортозамещения, отказалась в итоге от идеи создания смартфонов в России. Проект мобильника с двумя экранами был интересным, но как всегда, подкачала реализация и чрезмерно завышенный ценник. В конце концов, проект YotaPhone продали китайцам, которые довели до ума третье поколение смартфона под этой маркой и теперь явили новинку Yota 3+.

Девайс позиционируется как международная версия Yota 3, но при этом получил новое программное обеспечение YETI 4, которое, прежде всего, заточено на повышение функциональности второго экрана. Так, функция App2Back позволит запустить на вспомогательном экране любые приложения. Теперь пользователь сможет делать селфи и выводить его на дисплей на «спинке», а также скриншоты и активировать функцию Always On Display. Интересно, что все эти фишки появились еще во втором YotaPhone, но по каким-то причинам в Yota 3 они не появились.

Представлен Yota 3+ с двумя экранами

Аппаратные характеристики Yota 3+ включают в себя чип Snapdragon 625, основной 5,5-дюймовый AMOLED-дисплей и дополнительный E-Ink на 5,2 дюйма, аккумулятор емкостью 3300 мАч, камеры на 12 Мп и 13 Мп.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Превосходные игровые автоматы на сайте клуба Вулкан Официальный сайт Joycasino Samsung S8: соединение мощности и хрупкости в одном смартфоне Купить часы Apple Watch Series 3 Игры для любителей острых ощущений в клубе Вулкан

Последние новости