Представлен Samsung Galaxy J7 Nxt с 8-ядерным процессором и 13 МП камерой

24.07.2017 15:45 2

Бюджетные Samsung — смартфоны на любителя. Но каким-то таинственным образом они находят отклик в сердцах пользователей по всему миру и у наших соотечественников, вызывая недоумение у тех, кто уже протоптал дорожку к более доступным и крутым китайским устройствам от тех же Meizu и Xiaomi. По просьбам трудящихся и поклонников устройств без наворотов, южнокорейский гигант вывел на рынок очередного представителя бюджетной линейки Galaxy J, дав ему имя Galaxy J7 Nxt и ценник в $180, который за него сейчас запросили в Индии.

Представлен Samsung Galaxy J7 Nxt с 8-ядерным процессором и 13 МП камерой

Если оценивать Samsung Galaxy J7 Nxt как набор характеристик за озвученную стоимость — многих он не впечатлит. Смартфон оснастили 5,5-дюймовым Super AMOLED-дисплеем разрешением 1280х720 точек, неизвестной моделью 8-ядерного процессора с тактовой частотой 1,6 ГГц, 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной, а также имеется поддержка карт microSD до 256 Гб. Обладает новинка 5-мегапиксельной селфи-камерой, тыльной на 13-мегапикселей со светосилой f/1.9, батареей емкостью 3000 мАч и ее работа осуществляется под управлением программной платформы Android 7.0 Nougat. Доступен смартфон будет в двух расцветках: золотистая и черная.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Защитные чехлы для смартфонов Стратегия трехкарточного покера В Москве суд обязал Навального опровергнуть его заявления о миллиардере Усманове Виртуальная реальность: играй, зарабатывая деньги Быстрый и дешевый способ получения свободного хостинга

Последние новости