• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Представлен Moto Z2 Force: топовая начинка и двойная камера

26.07.2017 9:00 1

Вчера, как и ожидалось, компания Lenovo анонсировала свой флагман Moto Z2 Force. Концепция создания флагмана не претерпела изменений: топовое железо, модульная конструкция с поддержкой сменных модулей Moto Mods и тонкий корпус (толщина 6,1 мм без учета выступа тыльной камеры). Это цельнометаллический смартфон, фронтальную сторону которого защищает практически небьющееся стекло ShatterShield, а также есть дактилоскопический сканер ниже дисплея.

Представлен Moto Z2 Force: топовая начинка и двойная камера

Представлен Moto Z2 Force: топовая начинка и двойная камера

Moto Z2 Force предлагает 5,5-дюймовый POLED‑экран с разрешением 2560х1440 точек, платформу Snapdragon 835, 4 Гб оперативной и 64 Гб постоянной памяти. В таком исполнении флагман будет доступен в США, а для всего остального мира предлагается модификация 6 Гб оперативки, а также есть поддержка карт microSD до 2 ТБ. Обладает новинка сдвоенной тыльной камерой на основе двух 12 Мп датчиков Sony IMX386, где один монохромный, а другой — цветной. Имеется фазовый и лазерный автофокусы, размер пикселя равен 1,25 µm и значение апертуры f/2.0. Оснастили смартфон передней 5 Мп камерой с LED-вспышкой и светосилой f/2.2, модулем NFC, аккумулятором на 2730 мАч с быстрой зарядкой TurboPower, портом USB Type-C и программным обеспечением Android 7.1.1 Nougat, а также заявлена поддержка голосового и жестового управления. Предзаказ на новинку стартовал сегодня, а ее продажи развернутся с 10 августа, и ценник стартует с отметки $720, приобрести смартфон можно здесь. Официальная страничка на Facebook по ссылке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современное оформление квартир Qualcomm борется с антимонопольным законом ЕС Карточные игры в онлайн режиме Быстрый и дешевый способ получения свободного хостинга Игра в покер онлайн: комбинации и выбор стола

Последние новости