Представлен смартфон iMI X — что, если бы Apple копировала Xiaomi

11.10.2017 0:35 1

Представлен смартфон iMI X — что, если бы Apple копировала Xiaomi

Apple и Xiaomi — две разные компании, но то, что китайский бренд всеми силами хочет стать таким же сильным игроком, никто не будет спорить. Пока концерн из Купертино отодвигает сроки выхода своего шедеврального iPhone X, а инсайдеры предлагают нам изображения будущих безрамочных смартфонов Redmi, есть компания, которая воспользовалась решениями от двух этих компаний и создала нечто среднее между Xiaomi Mi6 и iPhone X. Из этого всего получился реальный смартфон iMI X, который был показан в рамках выставки Mobile Expo, проходившей в Таиланде.

Новинка получила полноэкранный дисплей с тонкими отступами вверху и внизу экрана. Заключена она в стеклянный корпус с двойной камерой на тыльной стороне. Оснастили гаджет 5,7-дюймовым экраном с соотношением сторон 18:9, 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб постоянной, а также ОС Android 7.0.1 Nougat с оболочкой iMI. Заявлена передняя 8 Мп камера и двойная тыльная на 13 Мп и 2 Мп. Имеется еще топовая версия гаджета с 4/64 Гб памяти, 13 Мп передней камерой и основной на 16 Мп + 2 Мп. Модель чипа не озвучена, но это точно не Snapdragon 835 или A11 Bionic. Тут использовано что-то бюджетное. За iMI X в базовой версии запросили $150, а его топовая вариация обойдется в $180.

Представлен смартфон iMI X — что, если бы Apple копировала Xiaomi

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Всегда доступный портал для игры в видео-покер: промокоды и победы Игры для любителей острых ощущений Что нужно знать о турнирах Вулкана Взять в долг с выплатой через «Контакт» Наказания в Крыму для любителей разговоров по мобильному телефону

Последние новости