Представлен безрамочный флагман Nubia Z18

05.09.2018 14:14 1

Представлен безрамочный флагман Nubia Z18

Как и ожидалось, сегодня, 5 сентября, дебютировал Nubia Z18 с традиционными ценностями присущими флагману этого года. С ним пользователь получает мощный процессор Snapdragon 845, минимум 6 Гб оперативной памяти, сдвоенную камеру с AI‑алгоритмами, быструю зарядку и чип NFC. А еще уже по классике жанра рамки по бокам дисплея очень тонкие. Для тех, кто хочет типа «безрамочную конструкцию» еще и постарались убрать отступ в верхней части, уменьшив его до уровня каплевидного выреза под селфи-камеру. В целом дизайн получился достаточно спокойным и уже привычным, ничего экстра оригинального выделить нельзя. Конструкция стеклянная типичная для наших дней, а, чтобы было понятно, с аппаратом от какого производителя вы имеете дело, тыльная панель оформлена в стиле предшественника с двумя горизонтальными объективами и сканером отпечатков пальцев.

На 91,8% лицевой поверхности простирается дисплей от JDI диагональю 6 дюймов и разрешением FullHD+ (2160х1080 точек). Новинка будет предлагаться в трех версиях. Топовая модификация «как в лучших домах» предлагает 8 Гб оперативной памяти, а вместимость флеш-модуля оставляет 128 Гб. Младший вариант удостоился 6 Гб ОЗУ и 64 Гб ПЗУ. «Изюминкой» стала вариация Starry Night Van Gog с фрагментом картины Ван Гога «Звездная ночь». Слота для карт памяти тут не найдете, поэтому всем, кто решится на его покупку стоит правильно выбрать нужную модификацию. Одной из особенностей Nubia Z18 стала технология Nubia Evolution Tensor, которая, по мнению самой компании, является эволюцией в области машинного обучения.

Представлен безрамочный флагман Nubia Z18

В Nubia Z18 используется фронтальная 8 Мп камера с апертурой f/2.0 и двухкамерный тыльный модуль: 16 Мп основной сенсор Sony IMX499 с объективом светосилой f/1.6 и оптический стабилизатор, а также вспомогательный модуль на 24 Мп с аналогичным значением светосилы f/1.6. «Докручивается» и совершенствуется картинка при помощи искусственного интеллекта NeoVision ET, выпускать без которого мобильник с серьезным статусом в наши дни как-то не серьезно. С его помощью смартфон распознает более 500 сцен и подстраивает картинку по них, улучшает качество фотографий в темное время суток и систематизирует картинки в папках по жанрам.

Представлен безрамочный флагман Nubia Z18

Питание обеспечивает батарейка емкостью 3450 мАч и это небольшой прирост по сравнению с Nubia Z17. Во время презентации предшественника компания особо щеголяла тем, что ей удалось предложить один из первых аппаратов с поддержкой быстрой подзарядки Quick Charge 4.0. Правда, сама Qualcomm это никак не подтвердила, и в комплект поставки входил зарядный блок с поддержкой только Quick Charge 3.0. В этот раз не стали делать никаких громких заявлений и только упомянули наличие технологии быстрой зарядки NeoCharge 2.5 (9V/2A). Работает флагман под управлением Android 8.1 Oreo с оболочкой Nubia UI 6.0 и есть голосовой ассистент Maverick Voice 2.0.

Представлен безрамочный флагман Nubia Z18

Nubia Z18 имеет ИК-порт, приемник GPS, порт USB Type-C, стеореодинамики D-BASS с поддержкой цифрового формата DTS, адаптеры беспроводной связи Bluetooth 5.0 и Wi-Fi. Предусмотрены три варианта цветового исполнения: синий, красный и с фрагментом картины Ван Гога «Звездная ночь». Топовая арт-версия обойдется в $526, модификации , а для поклонников изобразительного искусства есть версия Starry Night Van Gog с фрас 6/64 Гб в $409 и 6/128 Гб — $482. Старт продажам будет дан 11 сентября.

Представлен безрамочный флагман Nubia Z18

Представлен безрамочный флагман Nubia Z18

Представлен безрамочный флагман Nubia Z18

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой выбрать беспроводной маршрутизатор или точку доступа? Защитные чехлы для ваших смартфонов Медали для праздников Игры для любителей острых ощущений в клубе Вулкан Развитие бизнеса на YouTube

Последние новости