Представлены смартфоны LG Q7, LG Q7a и LG Q7+ с FullVision-экраном

21.05.2018 15:07 5

Представлены смартфоны LG Q7, LG Q7a и LG Q7+ с FullVision-экраном

В прошлом году после выхода LG G6 южнокорейский гигант вывел на рынок линейку LG Q6 с FullVision-дисплеем, но за меньшие деньги и более простыми характеристиками. Не стали отходить от этой практики и в этом году, представив сегодня серию LG Q7. В новую линейку вошли сразу три модели: LG Q7, LG Q7+ и LG Q7a.

Смартфон LG Q7 позиционируется как компактный и упрощенный вариант флагмана LG G7 ThinQ с тонкими рамками и рядом фишек от премиального смартфона. С лицевой стороны новинка больше напоминает предшественника LG Q6, чем старшего собрата. Тут отказались следовать тренду с «монобровью» и установили 5,5-дюймовый дисплей с небольшими отступами на торцах. Новинку оснастили FullVision-эраном разрешением 2160х1080 точек, восьмиядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц или 1,8 ГГц, 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб постоянной. Имеется аккумулятор емкостью 3000 мАч, основная 13 Мп камера, фронтальный модуль на 8 Мп или 5 Мп в зависимости от региона, где смартфон будет продаваться. Корпус LG Q7 защищен от пыли и влаги по классу IP68 (военный стандарт MIL-STD 810G), имеется сканер отпечатков пальцев, функция Face Unlock, поддержка NFC, быстрой зарядки и карт microSD до 2 ТБ, порт USB Type-C и руководит работой новинки ОС Android 8.0 Oreo.

Более продвинутая версия LG Q7+ получила 4/64 Гб памяти, аудиочип Hi-Fi Quad DAC и тыльную камеру на 16 Мп, а смартфон LG Q7a отличается от базовой версии тем, что поставляется только с 5 Мп селфи-камерой. Продажи новинок развернутся в начале июня и тогда же озвучат ценники на них.

Представлены смартфоны LG Q7, LG Q7a и LG Q7+ с FullVision-экраном

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аксессуары для смартфонов и планшетов Качественные услуги ремонта ПК Средства защиты для работы в опасных условиях Игровой мир казино Вулкан: азарт и легкие деньги Создание сайтов своими руками

Последние новости