Представлены сенсорные BlackBerry Evolve и Evolve X

02.08.2018 17:47 0

Представлены сенсорные BlackBerry Evolve и Evolve X

Расписавшись в своей несостоятельности создавать современные и востребованные мобильники, BlackBerry передала право выпускать смартфоны под своим брендом китайской компании TCL. Но действие этого соглашения не распространяется на Непал, Индонезию, Шри-Ланку и Индию, где созданием и производством мобилок под брендом канадской компании занимается Optiemus Infracom. Именно индийский партнер-производитель и представил сегодня две свои новинки BlackBerry Evolve и Evolve X.

Это парочка устройств, получивших современный безрамочный дизайн, двойные тыльные камеры и емкие аккумуляторы. Среди общих черт отметим 5,99-дюймовый экран разрешением 2160х1080 пикселей, фронтальную 16 Мп камеру, флеш-накопитель на 64 Гб (microSD до 256 Гб), сканер отпечатков пальцев на тыльной стороне, функцию Face Unlock, батарейку емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой и беспроводной зарядки. Руководит работой новинок ОС Android 8.1 Oreo с надстройкой DTEK от BlackBerry.

Представлены сенсорные BlackBerry Evolve и Evolve X

Аппаратная основа BlackBerry Evolve X — Snapdragon 450 с 4 Гб оперативной памяти. Тыльная камера получила парочку сенсоров разрешением 13 Мп (цветной Samsung 3L8 + монохромный). Для BlackBerry Evolve X приготовили чипсет Snapdragon 660, 6 Гб оперативки и сдоенный объектив на 12 Мп + 13 Мп (телеобъектив). В августе стартуют продажи BlackBerry Evolve по цене $365, а Evolve X появится на прилавках магазинов с ценником $510 в сентябре.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Техника качественной резки плоттером Возможность испытать свою удачу Гироскутер для всех Мобильный сервис персональных компьютеров Как быстро сделать лендинг?

Последние новости