Представитель «ВКонтакте» обматерил Порошенко за новый закон в Украине

18.05.2017 0:51 0

Представитель «ВКонтакте» обматерил Порошенко за новый закон в Украине

Один из официальных представителей социальной сети «ВКонтакте» Алексей Ефименко на своей странице опубликовал запись с ребусом, разгадав который можно понять, кем считают разработчики Петра Порошенко после введения нового закона в Украине. Подписчики сразу угадали и добавили свои комментарии по поводу произошедшего.

На снимке изображена горилла и буква «п». Если объединить букве и название примата, то получится нецензурное слово. Так Ефименко отреагировал на введение нового закона Порошенко, в котором был расширен санкционный список и был добавлен пункт на блокировку «ВКонтакте», «Одноклассники», а также сервисов Mail.ru и «Яндекс». Представители каждой из интернет-платформ выразили своё недовольство и разослали пользователям советы, как обойти блокировку доступа за счёт прокси-серверов или дополнительных расширений.
Таким образом, указ Порошенко неэффективен и от блокировки социальных сетей легко избавиться. Другие же разработчики пока не решились нецензурно высказываться в сторону украинского президента Петра Порошенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как найти хороший принтер Трамп: партнеры по НАТО должны платить больше Блог вопросов и ответов о криптовалюте Автоматизация малого бизнеса RU VDS — ваш надежный помощник и гарантия безопасности

Последние новости