Предполагаемый Meizu M6 (M6 mini) сертифицирован в Китае

28.07.2017 16:20 4

Поговаривают, что к концу года Meizu выпустит еще один флагман и ко всеобщей радости он будет базироваться на чипе от Qualcomm. Но в этом году нам обещаны еще несколько доступных устройств под суббрендом Blue Charm. Буквально сегодня на просторах сертификационного агентства TENAA были найдены сведения о трех смартфонах с индексами M711Q, M711M и M711C. С оглядкой на модельный номер M611, который получил прошлогодний Meizu M5, есть вероятность, что процедуру сертификации прошел будущий Meizu M6 (M6 mini).

Предполагаемый Meizu M6 (M6 mini) сертифицирован в Китае

Отличия между тремя устройствами касаются лишь разных сотовых операторов в Китае, что и позволило предположить, что это три версии одной модели. К сожалению, в базе данных регулятора помимо поддерживаемых частот, нет никаких сведений. Но уже сам факт того, что еще не анонсированный смартфон «пошел» по инстанциям, говорит в пользу его скорого дебюта. На данный момент нет четкой ясности, выйдет ли новинка под маркой Meizu или же она станет первой «ласточкой» вновь образованного подразделения Blue Charm. Ряд экспертов высказываются в пользу того, что за пределам Китая, все продукты, созданные суббрендом, будут продаваться под торговой маркой Meizu, уже хорошо известной на международном рынке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы: как количество линий влияет на доходность игры? Безопасная и прибыльная игра в онлайн-покер Карточные игры в онлайн режиме Защитные чехлы для смартфонов Развитие бизнеса на YouTube

Последние новости