Правительство Таиланда может закрыть доступ в Facebook

17.05.2017 0:58 0

Правительство Таиланда может закрыть доступ в Facebook

Правительство Таиланда может закрыть доступ в Facebook. Такая мера может последовать, если админы соцсети не заблокируют страницы с нелегальным контентом. Об этом сообщили местные масс-медиа.

Власти высказали требования закрыть 131 страницу и дали срок до 10:00 16 мая. Если требования военных услышаны не будут, соцсеть в Таиланде будет заблокирована полностью. Администраторы отказываются делать это без постановления суда. Подобное случается уже не первый раз. Прежде Бангкок уже требовал заблокировать 178 страниц с запрещенными данными. Требования были услышаны после соответствующего постановления суда.
Facebook самый популярный соцпортал в этой стране. Количество пользователей этого ресурса самое высокое в мире и превышает средний показатель в три раза. В 2016 году, в октябре национальная комиссия по телерадиовещанию уже высказывалась за блокировку этого ресурса, а также порталов YouTube, Line и Twitter за неуважительные высказывание о монаршем правлении Таиланда. Оскорбление членов королевской семьи в стране карается лишением свободы до 15 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Телефонный справочник Ростова Помощь в открытии оффшора в ОАЭ Влияние хостинга на SEO Защитные чехлы для смартфонов Система контроля топлива и многое другое с системой Глонасс

Последние новости