По многочисленным просьбам: смартфон на Windows 10 Mobile

22.09.2018 17:36 1

По многочисленным просьбам: смартфон на Windows 10 Mobile

Британская компания Wileyfox смогла не на шутку удивить весь мир заявлением о том, что их фанаты массово просят возобновить производство Willeyfox Pro. Мол, это был просто потрясающий аппарат на базе ОС Windows 10 Mobile (от которой уже даже сами Microsoft открестились), и его очень нехватает на рынке смартфонов 2018 года.

Напомним, что Wileyfox Pro – это аппарат прошлого года, который не был актуален с самого момента его появления на рынке. Начнем с того, что у него просто гигантские рамки вокруг дисплея с разрешением HD. Сердцем смартфона выступает чипсет, который был представлен в далеком 2014 году специально для бюджетных устройств (того времени) — это Snapdragon 210. И, как уже упоминалось выше, венцом ущербности данной модели является, конечно же, мертвый Windows 10 Mobile (его смерть официально была диагностирована Microsoft еще в январе). Если небывалый ажиотаж на эту модель — это не плод больной фантазии руководства Wileyfox, то кто же все эти люди, которые хотят купить этот смартфон за $106? Может быть коллекционеры?

По многочисленным просьбам: смартфон на Windows 10 Mobile

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбор подержанного автомобиля. Советы и рекомендации Отзывы на туристический центр «Южный край» Обзор 3Д-принтеров для малого бизнеса Оптимизация издержек при контрактном производстве Программа восстановления файлов и жесткого диска

Последние новости