Почему Sony Xperia XZ3 предложил одинарную тыльную камеру

04.09.2018 18:55 1

Почему Sony Xperia XZ3 предложил одинарную тыльную камеру

На IFA 2018 в Берлине компания представила очередное обновление флагмана — Xperia XZ3. Новинка ориентирована на фанатов компании и тех, кто ищет смартфон с качественным дисплеем, максимальной производительностью и уникальными фотовозможностями, а «завернуто» это все в корпус с необычным дизайном. До анонса ходило много слухов по поводу камер флагмана и было много предсказаний, что он получит двойную камеру аналогичную той, что установлена в Xperia XZ2 Premium. Но производитель в очередной раз проявил свой консервативный нрав и остановился на одинарном модуле Motion Eye на 19 Мп.

В одном из интервью дизайнер Sony заявил о том, что установка одной камеры на тыльной стороне стало осознанным решением, ведь ее с успехом можно использовать в большинстве сценариев съемки. Для всех, кто испытывает потребность в сдвоенном объективе компания предлагает Xperia XZ2 Premium. А еще топ-менеджер уверен, что будь то одиночная или двойная камера, смартфоны Sony позволят создавать качественные фото.

Почему Sony Xperia XZ3 предложил одинарную тыльную камеру

Похоже, что японцы уверены, что создают крутые сенсоры, забывая о том, что ее программистам стоит серьезно вправить руки. Возможно, в случае Xperia XZ3 софт довели до ума, ведь на презентации компания особо акцентировала внимание на программных улучшениях в работе камеры. Подождем обзоров Sony Xperia XZ3, чтобы точно узнать удалось ли им раскрыть весь потенциал фотовозможностей тыльного сенсора и предложит достойное качество съемки.

Почему Sony Xperia XZ3 предложил одинарную тыльную камеру

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как защитить глаза, работая за компьютером? Новая, но перспективная криптовалюта Qtum IT аутсорсинговые услуги Фулфилмент в Москве — быстрая доставка по столице Играй на деньги безопасно: официальный сайт Вулкана

Последние новости