Почему Meizu 16X не получил версию с 8 Гб оперативки

20.09.2018 23:54 1

Почему Meizu 16X не получил версию с 8 Гб оперативки

Вчерашние новинки Meizu были встречены фанатами компании с ликованием. Пожалуй, наибольший интерес вызвал Meizu 16X, который по совокупности характеристик назвать упрощенной версией флагмана будет не совсем правильно. Смартфону дали чуть более емкую батарейку, одели в металлический корпус и заменили Snapdragon 845 на Snapdragon 710. Мощности последнего хватит для всего, поэтому владельцы новенького устройства точно не будут чувствовать себя ущербными в плане производительности. Покупателям остается только выбрать одну из двух версий: 6/64 Гб или 6/128 Гб памяти.

Мало кто заметил, что компания не выполнила одно из обещаний, что дал ее глава незадолго до анонса Meizu 16X. Так, ранее он заявлял о том, что в своей топовой модификации субфлагман предложит 8 Гб оперативной памяти и флеш-накопитель на 128 Гб. Но вчера на презентации топовый вариант новинки представлен не был. Фанаты компании обратились за разъяснением к ее руководителю, и тот сообщил, что возникли сложности с выходом смартфона в таком исполнении. В частности, Meizu так и не смогла определиться с поставщиками комплектующих для этой версии аппарата. Похоже, что все дело в цене на модули памяти. Компания не хочет приобретать дорогостоящие комплектующие и взвинчивать цену на смартфон, а недорогие — не устраивают по качеству. К сожалению, Meizu так и не дала конкретного ответа о возможных перспективах выхода Meizu 16X с 8/128 Гб и когда это может произойти.

Почему Meizu 16X не получил версию с 8 Гб оперативки

Почему Meizu 16X не получил версию с 8 Гб оперативки

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Маржинальная торговля Вулкан Оригинал: ориентиры на Болгарию! Как бесплатные хостеры получают прибыль Сотни игр на одном сайте Разработка и продвижение вашего сайта

Последние новости