Почему LG G7 будет переработан, и премьеру на MWC 2018 не ждите

16.01.2018 12:27 2

Почему LG G7 будет переработан, и премьеру на MWC 2018 не ждите

На прошлой неделе по сети пронеслась новость, что LG готова отойти от практики выпускать ежегодно свои смартфоны. Вместо того чтобы гнаться за конкурентами компания решила сосредоточиться на самих устройствах, предлагая в них все лучшее что есть на рынке, чтобы они как можно дольше сохраняли свою актуальность.

Впрочем, это не мешало появлению пророчеств, что LG G7 появится в намеченный срок, а точнее — его анонс пройдет на MWC 2018. Но, похоже, что у компании другие планы и она решила, что единственный способ создать действительно что-то самобытное и интересное — это вернутся к самому началу, начать с нуля и создать новый смартфон. Один из сотрудников LG на условиях анонимности сообщил, что команде разработчиков дали указание прекратить все работы над новым флагманом и начать все с чистого листа. По его словам, компания не нашла сильных доводов в пользу того, что LG G7 в своем нынешнем виде может стать заметным игроком на рынке. Не стал он отрицать и того, что южнокорейский гигант все же настроен провести ребрендинг линейки G.

Почему LG G7 будет переработан, и премьеру на MWC 2018 не ждите

С оглядкой на эти обстоятельства, не сложно предположить, что за оставшееся до MWC время ребята из LG не смогут выкатить новый продукт. Хотя по слухам они основательно ускорятся и новинку можно ждать в марте или апреле нынешнего года. Окончательное решение о новом флагмане и о том, куда дальше двигаться, компания примет ближе к Китайскому новому году (16 февраля). Нам остается ждать, чем закончится вся эта смена приоритетов и стратегии.

Почему LG G7 будет переработан, и премьеру на MWC 2018 не ждите

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры для тех, кто ценит риск и экстремальное наслаждение Лучший поставщик пакетов для текстиля 3D моделирование для всех Банки ужесточат контроль операций своих клиентов Новые электронные замки для гостиниц ORBITA — профессиональное решение для Вашего отеля

Последние новости