Поставки Meizu M6 Note вынуждены отложить из-за урагана

29.08.2017 19:06 2

В эту пятницу, 1 сентября должны стартовать продажи Meizu M6 Note. Компания уже успела похвастаться, что более 6 миллионов пользователей прошли процедуру регистрации только за сутки, тем самым продемонстрировали свою заинтересованность в приобретении новинки. Но производитель не сможет удовлетворить спрос на смартфон в первые дни продаж, и вынужден был принять решение о переносе поставок смартфонов на рынок. Проблема даже не в повышенном спросе на Meizu M6 Note, свои коррективы в планы внесла погода.

Поставки Meizu M6 Note вынуждены отложить из-за урагана

На прошлой неделе на юг Китая обрушился тайфун «Хато» гигантской силы. Ситуация осложнилась еще и тропическими ливнями, которые принес с собой ураган. Жертвами стихийного бедствия стали несколько человек, а из-за разгула стихии разрушено и снесено множество домов и зданий. В своем официальном микроблоге в сети Weibo вице-президент Meizu Ли Нань опубликовал обращение ко всем фанатам компании, в котором сообщил о том, что тайфун «затронул» и их подразделение, расположенное в городе Чжухай, в результате чего они не смогут поставить на рынок запланированное количество устройств. Ли Нань попросил дать им немного времени, заверив, что они сделают все, чтобы как можно быстрее нарастить объемы по выпуску Meizu M6 Note.

Поставки Meizu M6 Note вынуждены отложить из-за урагана

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить экшн-камеру Gopro 6 в Алматы Открываем файл с расширением bin Электрические поршневые компрессоры Супер-игры с огоньком для ценителей настоящего экстрима Играйте весело, безопасно и выгодно

Последние новости