Поставки Asus ZenFone 4 начнутся не раньше августа

13.07.2017 15:19 3

К сожалению, всем желающим приобрести устройство ZenFone 4 от Asus придется подождать как минимум до августа. Несмотря на то, что продажи смартфона должны были состояться в апреле, компания Asus отложила поставки своих устройств как минимум на 4 месяца. Согласно последним слухам, компания столкнулась с рядом проблем относительно выпуска ZenFone 4 на рынок. Ожидается, что ZenFone 4 Max станет первым из пяти смартфонов предстоящей линейки, которая станет доступна для продаж, а его стоимость будет варьироваться в районе $228.

Поставки Asus ZenFone 4 начнутся не раньше августа

Новинка предположительно будет являться конкурентом таких устройств как HTC U11, Xiaomi Mi 6 и Mi Max 2, OPPO R11 и Vivo X9s Plus. Но не стоит забывать о том, что на международной выставке IFA 2017 свои новые гаджеты готовятся также представить такие компании как Huawei, Sony, Lenovo, Samsung, а также HMD Global под брендом Nokia. Это подразумевает еще более жесткую конкуренцию относительно линейки ZenFone 4 от Asus, где выиграть борьбу китайской компании будет, мягко говоря, не просто.

Поставки Asus ZenFone 4 начнутся не раньше августа

К слову, проблемы с поставками смартфонов у компании Asus встречаются уже не в первый раз. Так, в 2016 году было продано всего 10 миллионов устройств ZenFone 3, что намного меньше поставленной цели компании с отметкой в 25 миллионов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный мир: Золото Ацтеков Наказания в Крыму для любителей разговоров по мобильному телефону В Москве суд обязал Навального опровергнуть его заявления о миллиардере Усманове Испытай удачу – выиграй миллион PayU India стремится получить доход в размере $100 млн

Последние новости
SQL - 47 | 1,233 сек. | 19.75 МБ