Портретный режим на UMIDIGI One Pro: примеры фото

10.09.2018 22:54 1

Портретный режим на UMIDIGI One Pro: примеры фото

Не так давно компания UMIDIGI представила новую серию One куда вошли сразу два смартфона. Один из них UMIDIGI One Pro, и он оснащен двойной тыльной камерой. У камеры два объектива, один из которых используется для съемки фотографий в портретном режиме. Это позволяет преобразить обычные и скучные снимки, делая их живее, эмоциональнее и атмосфернее. И главное — не нужно никаких лишних манипуляций, никакой постобработки. Наводите камеру, а дальше она все делает самостоятельно: сама анализирует глубину, определяет края объектов и мылит задний фон.

Создатели UMIDIGI One Pro уверены, что ее двойная камера с датчиками на 12 Мп + 5 Мп позволяет создавать качественные фото с эффектом боке ничуть не хуже тех, что порой предлагают камеры более дорогих мобильников. Производитель предоставил примеры фото, чтобы вы могли оценить качество снимков, снятых на камеру смартфона.

Портретный режим на UMIDIGI One Pro: примеры фото

Портретный режим на UMIDIGI One Pro: примеры фото

Напомним, что UMIDIGI One Pro оснастили 5,86-дюймовым экраном разрешением 1520х720 точек, 4 Гб оперативной и 64 Гб постоянной памяти, фронтальной 16 Мп камерой и 8-ядерным чипом Helio P23. Имеется сканер отпечатков пальцев, батарейка на 3250 мАч, операционная система Android 8.1 Oreo, поддержка Wi-Fi, GPS и Bluetooth. Доступен смартфон сейчас в магазине Gearbest по цене $169,99.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оптимизация работы в Jira Software с помощью Bitbucket Новейшая техника для активных людей Разработка приложений для салона красоты Эмоциональное и увлекательное хобби от казино Вулкан Квадракоптер Parrot Rolling Spider – маленький, и шустрый

Последние новости