Популярная plus-size модель раскрыла секреты удачного селфи‍

17.05.2017 7:13 0

Популярная plus-size модель раскрыла секреты удачного селфи‍

Уже давно всем известно, что искусство делать селфи или, как их любят называть в России, «себяшки», это для некоторых настоящий талант и способ заработка. Модель категории plus-size Искра Лоуренс решила рассказать своим подписчикам о том, как сделать селфи таким образом, чтобы оно получилось исключительно удачным. Ко всему этому знаменитая интернет-дива приложила снимок в нижнем белье.

Девушка утверждает, что добиться желаемого эффекта можно даже без профессионального фотографа или чего-либо в этом роде. Главными являются две вещи – правильно выбранная поза, а также освещение самой комнаты в момент снимка. Оформление самой комнаты не столь важно, ведь существуют разные виды селфи и иногда допустимо сфотографировать даже без прически, выдав это за так называемое «доброе утро». Если подводить итоги всего вышесказанного, то модель отметила, что далеко не всегда девушка на фотографии должна быть идеалом красоты по всем существующим канонам. Искра утверждает, что важно оставаться самим собой и радовать остальных искренностью, ведь именно это люди ценят друг в друге больше всего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшее место для покупки комплектующих для ноутбука Профессиональный ремонт вашего iPhone Огромный опыт в торговле на финансовых рынках Расчет онлайн стоимости и заказ ОСАГО Игровые автоматы Азино 777 доступны для вас всегда

Последние новости