Полностью безрамочный Sharp AQUOS S2 с 4К дисплеем представят 8 августа

26.07.2017 15:50 3

Японская компания Sharp, заложившая основу для появления безрамочных смартфонов, в этом году решила выпустить продолжение этого направления — устройства FS8010 и FS8016. Именно с такими кодовыми именами ранее в сети упоминались «бескрайние» решения. Сегодня стало известно, что новинка будет одна, именовать ее будут AQUOS S2, она будет в двух версиях и ее презентация пройдет 8 августа. Привлекло наше внимание и пресс-изображение гаджета, которое появилось на просторах сети.

Полностью безрамочный Sharp AQUOS S2 с 4К дисплеем представят 8 августа

Снимок четко дает понять, что Sharp AQUOS S2 лишен рамок по всему периметру экрана и все говорит о том, что это будет смартфон со встроенным в дисплейный модуль сканером отпечатков пальцев. Очевидно, что это цельнометаллический девайс с пластиковыми насечками для антенн на торцах корпуса. Новинка получит сдвоенный 12 Мп тыльный модуль и фронтальную камеру, расположенную по центру в верхней части лицевой поверхности.

Полностью безрамочный Sharp AQUOS S2 с 4К дисплеем представят 8 августа

По предварительным данным, Sharp AQUOS S2 придет с 5,5-дюймовым дисплеем разрешением 4К, в двух версиях аппаратной платформы Snapdragon 630 и Snapdragon 660, 4/6 Гб оперативной памяти и внутренним накопителем на 64 Гб. Ожидается, что за базовую версию смартфона запросят $400, а в своем топовом исполнении он будет стоить $518.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные юридические услуги Бесплатное ПО для домашнего ПК Кардшаринг для каждого дома Увлекательные демо-игры для поклонников риска Лучшие игровые приложения сети для отдыха с риском

Последние новости