Подтверждено, что Nubia Z17 получит 8 Гб оперативной памяти?

30.05.2017 13:00 1

Каждый новый день все больше приоткрывает завесу тайны над флагманом Nubia Z17. Вот и вчера, возможно, уничтожать интригу, связанную с предстоящим дебютом смартфона взялся один из PR‑менеджеров Nubia, и опубликовал новую подборку фото, где изображен неизвестный смартфон. Эти снимки не дали ответов на главные вопросы — будет ли новинка безрамочной и действительно ли перед нами Nubia Z17. Их автор лишь сопроводил пост сообщением, что Nubia готовит смартфон с 8 Гб оперативной памяти.

Подтверждено, что Nubia Z17 получит 8 Гб оперативной памяти?

Учитывая все предыдущие утечки, предстоящую 1 июня презентацию и то, что такой впечатляющий объем оперативки может стать уделом лишь топового решения, можно предположить, что речь идет о Nubia Z17. На не очень качественных фотографиях можно разглядеть смартфон и, похоже, что он облачен в чехол, по крайней мере, такое впечатление создается при изучении его тыльной стороны. Кроме того, в этот раз двойная тыльная камера предлагает вертикальное расположение, хотя более ранние утечки и изображения с сайта TENAA обещали горизонтальное расположение сдвоенных модулей в верхнем левом углу. Что касается фронтальной стороны, то визуально видны рамки по всему периметру дисплея и нет признаков пребывания фирменного сенсорного кругляша ниже экрана. Есть предположение, что на фото показан ASUS ZenFone AR, который может похвастаться 8 Гб ОЗУ, а его появление стоит расценивать как намек на то, что такой же объем оперативки получит Nubia Z17.

Подтверждено, что Nubia Z17 получит 8 Гб оперативной памяти?

Подтверждено, что Nubia Z17 получит 8 Гб оперативной памяти?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание интерьера в стиле «Лофт» Банки ужесточат контроль операций своих клиентов Игры в реальном времени Виртуальный покер с реальным банком Испытай удачу – выиграй миллион

Последние новости
SQL - 47 | 1,236 сек. | 19.74 МБ