Пит Лау: мы не знаем как разгонять процессор и OnePlus 5 предлагает определенную степень водозащиты

26.06.2017 12:33 2

Тема OnePlus 5, одного из лучших флагманов из Китая, вызывает всеобщий интерес и окружена ореолом скандалов. Намедни журналисты издания Indian EXPRESS пообщались с генеральным директором и одним из учредителей компании OnePlus Питом Лау, попросив ответить на ряд вопросов, связанных с новым флагманом.

Пит Лау: мы не знаем как разгонять процессор и OnePlus 5 предлагает определенную степень водозащиты

На фоне большого количества споров вокруг производительности OnePlus 5, которую он демонстрирует по результатам бенчмарков, глава компании заявил о том, что начиная с OnePlus 3, компания была заинтересована в большей производительности устройств, а не только в бенчмаркинге. Объясняя, почему производителю удалось добиться высоких результатов в синтетических тестах, он сообщил, что «мы пытаемся задействовать весь потенциал процессора. Мы даже не знаем, как разгонять». Что касается водонепроницаемости, то он подтвердил, что на рынке существует запрос на такое решение, но это приводит к тому, что смартфон становится массивнее и тяжелее. Тем не менее, он добавил, что OnePlus 5 пришел с определенной степенью водонепроницаемости, хотя компания предпочла не рекламировать эту его особенность.

В части плагиата дизайна OnePlus, Пит Лай заявил, что привык слышать подобные обвинения со времен первого смартфона, но «время все доказало. OnePlus One стал классикой». На вопрос о совершенстве решения с двойной камерой, он заявил, что хотя система из двух модулей уникальна, но ей еще предстоит эволюционировать. По его мнению, комбинация из модулей на 16 МП и 20 МП в OnePlus 5 обеспечивает наилучшие изображения, но есть куда совершенствоваться. Повышение цен на последнее поколения флагмана, Пит Лау объяснил ростом стоимости комплектующих и затрат на его производство. В завершении разговора глава компании подчеркнул, что основной целью деятельности компании является желание предложить клиентам лучшие Android-смартфоны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный выбор игровых устройств: классика 777 и новые развлечения Игра в покер онлайн: комбинации и выбор стола Qualcomm борется с антимонопольным законом ЕС PayU India стремится получить доход в размере $100 млн Создание интерьера в стиле «Лофт»

Последние новости
SQL - 44 | 0,236 сек. | 19.44 МБ