Передняя панель Huawei Mate 10 на фото

07.10.2017 11:14 2

Передняя панель Huawei Mate 10 на фото

Учитывая то, что Huawei не умеют и не хотят хранить секреты и поток утечек не прекращается ни на день, можно говорить о том, что про аппараты серии Mate 10 все более-менее понятно. Вот вам очередной снимок, на котором изображена передняя панель Huawei Mate 10. Правда, судя по ее оформлению, она куда больше подойдет для Pro-версии.

Ранее в сети известный мастер утечек Эван Бласс поделился с широкой аудиторией информацией, что компания приняла решение переименовать новую серию флагманов в Mate X. Сегодня инсайдеры вновь подтвердили смену нейминга, но что стало причиной для такого шага, не озвучено. Можно лишь догадываться, что тут не обошлось без желания бросить вызов iPhone X, тем более что сами китайцы не скрывают того, кого они считают главным конкурентом. Кто выйдет победителем в этом противостоянии, мы узнаем уже достаточно скоро.

Передняя панель Huawei Mate 10 на фото

Что ж ждем, чем удивит, прежде всего, Huawei Mate 10 Pro, который должен прийти с 5,9-дюймовым экраном разрешением QuadHD+, мощным 10-нанометровым чипом Kirin 970, двойной тыльной камерой на 12 Мп и 20 Мп. Получит новинка 6 Гб оперативной памяти, 64/128/256 Гб постоянной, ультразвуковой биометрический датчик, сканер радужки глаза или функцию распознавания лица, оболочку EMUI 6.0 на основе Android 8.0 Oreo.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зрелищные видеоигры с финансовыми призами В Москве суд обязал Навального опровергнуть его заявления о миллиардере Усманове Скачай TrueCrypt тут Стратегия трехкарточного покера Инновационное приложение FREEPLEE для получения призов в лотерее

Последние новости