Очереди за Meizu Pro 7 в Китае и опрос на тему второго дисплея

05.08.2017 17:55 1

Сегодня Meizu Pro 7 официально поступил в продажу в Китае. И ни для кого не стало сюрпризом, что возле розничного магазина компании собралась очередь из желающих завладеть вожделенным гаджетом. Самые преданные поклонники компании проживают в Поднебесной, и именно они выстроились в очередь за новинкой. Однако если учитывать опыт запуска каждого устройства от крупнейших китайских вендоров, то такое повышенное внимание в первые дни уже стало привычным явлением. Штурмовали в этот день фанаты и виртуальные прилавки онлайн-магазинов. Так, площадка Jingdong сообщила, что за три минуты была полностью распродана вся партия Meizu Pro 7. К сожалению, информация о количестве проданных смартфонов, не приводится.

Очереди за Meizu Pro 7 в Китае и опрос на тему второго дисплея

Одной их фишек новинки стал второй AMOLED-дисплей с размером диагонали 1,9 дюймов на тыльной стороне. Ребята с ресурса GSMarena решила провести опрос среди своих читателей, чтобы выяснить их отношение к установке вспомогательного экрана. Большинство респондентов, а это 39% от всех опрошенных уверенно заявили, что и одного экрана им вполне достаточно. Поддержали идею Meizu с его установкой на задней панели 28%, а 15% предпочли бы его увидеть на лицевой стороне. 18% опрошенных проголосовали за изогнутые дисплеи. По такому случаю нам захотелось спросить у вас, считаете ли второй экран полезной фишкой и где ему место?

Очереди за Meizu Pro 7 в Китае и опрос на тему второго дисплея

Очереди за Meizu Pro 7 в Китае и опрос на тему второго дисплея

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новинки одноруких бандитов образца 21 века: гарантия адреналина и страсти Лучшие игровые приложения сети для отдыха с риском Всегда доступный портал для игры в видео-покер: промокоды и победы Qualcomm борется с антимонопольным законом ЕС Вот адаптер на iPhone 7, который вы действительно хотите

Последние новости
SQL - 52 | 1,244 сек. | 19.75 МБ