Ответ Xiaomi на дорогие iPhone XS и iPhone XS Max

16.09.2018 12:24 1

Ответ Xiaomi на дорогие iPhone XS и iPhone XS Max

Похоже, троллить Apple любит не только Samsung, но и Xiaomi, которая не раз пыталась задеть компанию из Купертино. На этот раз предметом троллинга стали не собственно сами новые iPhone, а цены на них. Ценник на новое поколение смартфонов стартует с отметки $999 и приближается к планке $1500 и это стало шоком для поклонников компании. Некоторые из них искренне не понимают, за что им приходится переплачивать. В своем новом выпаде Xiaomi решила сделать акцент на том, что за ту цену, за которую предлагают приобрести новенькие iPhone, есть возможность прикупить сразу несколько устройств Xiaomi. В официальном интернет-магазине компании выставили комплекты продуктов, получившие названия с отсылкой к iPhone 2018.

Так, пользователям предлагается набор XR Suite стоимостью $947, куда вошел Xiaomi Mi 8 SE (6/128 Гб), 12,5-дюймовый лэптоп Mi Notebook Air (4/256 Гб), фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 и гарнитура Mi Bluetooth Headset Mini. За $1268 можно прикупить комплект XS Suite, состоящий из флагмана Xiaomi Mi Mix 2S (8/256 Гб), 13,3-дюймового Mi Notebook Air, последнего поколения фитнес-трекера и таких же наушников, как в наборе XR Suite. А еще пользователь может выбрать комплект, состоящий из браслета Xiaomi Mi Band 3, ноутбука Mi Notebook Pro, Xiaomi Mi 8 (6/128 Гб) и гарнитуры Mi Bluetooth Collar Headset, а общая стоимость всего этого эквивалентна стоимости iPhone XS Max в Китае.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Если сломалось устройство, нужно отнести в сервисный центр техники Apple Ваши любимые игры онлайн Вулкан Ориджинал: комфорт игры для россиян! Техника качественной резки плоттером Что нужно знать о турнирах Вулкана

Последние новости