Озвучен топ-10 самых популярных видеоигр за март

09.05.2017 9:37 0

Озвучен топ-10 самых популярных видеоигр за март

Представители компании Track Chart проанализировали все позиции рынка видеоигр за последнее время на территории Соединенного Королевства и поделились статистикой с пользователями. Минувшая неделя была взята ими как показатель.

Как оказалось, научно-фантастический шутер с психологической подоплекой Prey, создателями которого являются авторы стелса Dishonored 2, так и не смог подвинуть гоночную аркаду Mario Kart 8 Deluxe. Последний из указанных проектов до сих пор занимает уверенную лидерскую позицию. Творение же Arkane Studios, несмотря на немалый ажиотаж, стартовало со второго места. Оригинальная Prey, вышедшая еще в 2006 году, оказалась на том же месте во время своего дебюта. Третья строчка все также сохраняется за нетленной Grand Theft Auto V. Call of Duty: Infinite Warfare, безумная Rocket League и LEGO Worlds несколько улучшили свое положение, поднявшись до четвертого, пятого и шестого, мест соответственно. Седьмая же строчка отошла The Legend of Zelda: Breath of the Wild. В конце десятки находятся хиты этого года FIFA 17, ролевой экшен от Guerialla Studios Horizon: Zero Dawn, а также гоночная аркада Forza Horizon 3.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Музыкальное наслаждение на волнах радио Flint казино и его официальная версия зеркало Де замовити светри з оленями? Игра в покер онлайн: комбинации и выбор стола Организация профессиональной офисной телефонии

Последние новости