Одна из версий Huawei P20 или P20 Pro может получить рекордный объем постоянной памяти

21.03.2018 17:29 3

Одна из версий Huawei P20 или P20 Pro может получить рекордный объем постоянной памяти

На следующей неделе Huawei покажет новые флагманы. Думаю, что не стоит объяснять, что это будут за модели, и чем они будут привлекать внимание. Напичканный утечками интернет уже почти все рассказал о новинках, и нам осталось только дождаться 27 марта, чтобы сверить все пророчества с финальными характеристиками устройств. Можем занести в список спеков еще и 512 Гб флеш-памяти.

Любознательные ребята из Китая постоянно шерстят просторы сертификационного агентства TENAA в поисках любопытной информации о не анонсированных гаджетах. Именно в его недрах им и удалось обнаружить сведения о смартфоне с модельным номером NEO-AL00, что обладает 6 Гб оперативной памяти и 512 Гб постоянной. С учетом того, что таким объемом памяти надлежит оснащать премиальное устройство, тут же начали строить догадки, что это топовая модификация Huawei P20 или P20 Pro. Не стоит списывать со счетов и возможность выхода эксклюзивной версии флагмана Huawei P20 Porsche Design, тем более что ранее в сети мелькали слухи о возможности ее анонса.

Уже меньше чем через неделю мы узнаем о линейке Huawei P20 все. И это должны быть смартфоны с вытянутыми дисплеями и монобровью, чипом Kirin 970, фронтальной 24 Мп камерой и продвинутой тыльной, где вдобавок Pro-версии дали еще и три модуля.

Одна из версий Huawei P20 или P20 Pro может получить рекордный объем постоянной памяти

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Системный интегратор CTI Продаём товары для похудения Быстрые заработки с Вулканом GSM сигнализации Надежный и экономный вариант работы в сети

Последние новости