Огромный Honor 8X предстал на «живых» снимках

22.08.2018 11:51 0

Огромный Honor 8X предстал на «живых» снимках

Huawei стремится побить все рекорды по количеству устройств и размытию модельного ряда. Множить мобильники стал и суббренд Honor, чьи смартфоны все больше становятся успешными на рынке. В планах выход Honor 8X, который можно смело назвать уродливым словом «планшетофон». Дисплей с размером диагонали 7,12 дюймов заставляет воспользоваться этим термином, характеризуя новинку. Это будет огромный, нафаршированный среднего уровня характеристиками смартфон, рассчитанный на публику, которой нужен многофункциональный комбайн и имиджевая составляющая не важна.

Огромный Honor 8X предстал на «живых» снимках

Общественный транспорт вновь стал тем местом, где свободно разгуливают пользователи, пользующиеся еще не анонсированными аппаратами. На этот раз события происходят в Пекине, и в руках неизвестного пассажира невзначай был обнаружен Honor 8X. Перед нами достаточно большой мобильник, избавленный от типичной «проблемы» многих гаджетов 2018 года — «моноброви» а-ля iPhone X. Вместо этого тут решили заимствовать идею, реализованную уже в смартфонах Sharp, Oppo, Vivo и Essential с каплевидным вырезом. Попытки избавиться от подбородка тут не предпринимались, и мы видим нижний отступ с логотипом компании.

Огромный Honor 8X предстал на «живых» снимках

По сведениям с сайта TENAA, новинка предложит экран разрешением FullHD+, новый чип Kirin 710, емкую батарейку на 4900 мАч, 4 Гб оперативной и 64 Гб постоянной памяти, фронтальную 8 Мп камеру и сдвоенную основную на 16 Мп + 2 Мп.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Карточные игры в онлайн режиме Вулкан Оригинал: ориентиры на Болгарию! Защитные чехлы для смартфонов Лучшие игровые приложения сети для отдыха с риском Банки ужесточат контроль операций своих клиентов

Последние новости