Новосибирский программист разработал уникальное приложение для ресторанов

27.05.2017 8:39 1

Новосибирский программист разработал уникальное приложение для ресторанов

Житель Новосибирска разработал уникальное приложение, с помощью которого можно не только установить бронь за столиком в ресторане, но и выбрать блюдо с оплатой вперед. Глава Института систем информационного поля Алексей Шумаков недавно представил свою разработку – Restomania.

Благодаря данному приложению можно заказать столик и блюдо к определенному периоду времени, удобному конкретному клиенту. Приложение помогает избавиться от очередей и позволяет существенно экономить время. Разработчик в дальнейшем планирует выпускать различные приложения-гиды по узким сегментам общепита, среди которых кафе и бары. Разработчик вместе со своими коллегами утверждает, что приложение уже сейчас может скачать любой желающий. Пока авторы только начинают заниматься подключением к нему лучших российских заведений. Уже сейчас заказ можно сделать в таких местах, как «Кузин» и «Кардамон». В планы создателей также входит организация чата, где у пользователей появится возможность общения с работниками заведения и следить за скидками и акциями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каковы дела с игорным бизнесом на Украине? Ремонт современной техники Аpple в сервисном центре Большой выбор самоклеящейся термоэтикетки Обзор на бюджетный смартфон Huawei Honor 7A Pro Просмотр фильмов в онлайне

Последние новости