«Новизна» Meizu Pro 7 оказалась не востребованной. Виновник найден

21.11.2017 21:19 3

«Новизна» Meizu Pro 7 оказалась не востребованной. Виновник найден

Мир маркетинга очень жесток. Никому нет дела до твоих личных проблем и чтобы выжить — нужно принимать правила игры. Продукты хорошо продаются — сотрудники и компания на коне. Сбыт идет из рук вон плохо — работодатель без сожаления с тобой распрощается. По неофициальной информации, Meizu недовольна уровнем продаж смартфонов Meizu Pro 7/Pro 7 Plus. Пользователи не оценили эксперименты компании со вторым дисплеем и аппаратной платформой от MediaTek. А раз дела идут плохо — за это кто-то должен ответить. «Козлом отпущения» стал вице-президент Meizu по продажам продуктов. Как стало известно, он покинет свой пост в самое ближайшее время и именно слабые продажи флагманов стали причиной того, что от его услуг было решено отказаться.

Надежд и обещаний вокруг новых флагманов Meizu было много, но устройства вышли не безупречными. Компании не удалось выпустить конкурентоспособные продукты, слишком много вопросов было к ним. Главными причинами низкого спроса называют слишком высокую стартовую цену, слабый интерес пользователей к «инновации» вроде второго дисплея и неоднозначную аппаратную часть. Поэтому, продажи гаджетов получились соответствующими. В рамках распродаж 11 ноября продавцы предлагали Meizu Pro 7 по цене $256, что почти на 40% ниже его первоначальной стоимости после анонса. И по слухам, очереди за смартфоном со скидкой в Китае не выстраивались.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Идеально для путешествий: power bank xiaomi 20000 mah Видеодомофоны как гарантия безопасности RU VDS — ваш надежный помощник и гарантия безопасности Виртуальный мир: Золото Ацтеков Содержание важнее оболочки

Последние новости