Новая часть Far Cry может отправить геймеров в мир Дикого Запада

11.05.2017 20:36 0

Новая часть Far Cry может отправить геймеров в мир Дикого Запада

Слухи, которые все чаще, в последнее время, оказываются правдой, указывают на то, что новая часть Far Cry 5 расскажет о нелегких буднях, которые сопутствовали каждому живому человеку на Диком Западе. Начало эти сведения берут, естественно, от журналистов, но те утверждают, что якобы пообщались с высокопоставленным членом команды Ubisoft.

Репортеры отмечают, что обнаружили на съемках видеоролика в штате Монтана бывшего продюсера компании Джеффа Гийо. Он рассказал газетчикам о том, что планирует снимать рекламу для некой игры, выход которой запланирован на сентябрь текущего года. По словам того же Гийо неназванный проект будет иметь открытый мир и еще глубже сможет погрузить игроков в исследование, положенное прошлой частью. Мнения игроков разделились. Одни уверены, что Гийо вернулся в французскую компанию, а другие просят не выдумывать слухи на пустом месте, ведь самым ожидаемым ковбойским проектом ближайшего времени является, конечно же, Red Dead Redemption от разработчиков GTA V. Тем не менее журналисты настаивают на своем. По их мнению Гийо, ранее работавший над такими успешными играми Ubisoft, как Driver и Red Steel 2, все же может вернуться в ряды французов, дабы помочь в разработке нового проекта из мира Far Cry.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Банки ужесточат контроль операций своих клиентов Игры для любителей острых ощущений Программа по перехвату сообщений Вконтакте Виртуальный мир: отзывы о популярном клубе Лучшие игровые заведения в интернете 2017

Последние новости