Новая утечка: демонстрация Google Pixel 3 XL на видео

11.08.2018 15:24 0

Новая утечка: демонстрация Google Pixel 3 XL на видео

Недавно мы рассказывали вам о том, что известный блогер и хороший друг ресурса Andro-News Иван Лучков слил в Интернет несколько фотографий смартфона Google Pixel 3 XL. Мы наблюдали за всем происходящим со стороны (за тем, каким образом всплыла эта самая утечка) и можем сказать Вам, что мы на 99% уверены в том, что она является подлинной. Теперь же ловите еще 2 видеоролика, где на одном из них демонстрируется комплектация смартфона, а на другом – сам смартфон.

Мало того, известно также, что таких смартфонов было, как минимум, три (а возможно и больше). К сожалению, в некоторых моментах видеоролика дисплей смартфона прикрыт – это вынужденная мера, ведь, как оказалось, Google отслеживает подобные утечки и дистанционно блокирует смартфоны, которые им удается идентифицировать, что еще раз подтверждает подлинность данных аппаратов. Тем не менее, на видео отчетливо видно, что смартфон получит самую уродливую челку в истории смартфоностроения, флагманский процессор Snapdragon 845 и всего 4 Гб оперативной памяти. Что особенно удивляет: AnTuTu обнаружил одну основную камеру (что вполне ожидаемо) и целых три(!) фронтальных. Однако, возможно, это просто ошибка приложения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автоматизация малого бизнеса Как заработать в интернете? Хранилище электронных документов Средства защиты для работы в опасных условиях Живые диллеры онлайн для полного эффекта присутствия в казино Вулкан

Последние новости