Не укради! Чудо с монобровью от Samsung

16.04.2018 20:56 3

Не укради! Чудо с монобровью от Samsung

Мы уже привыкли к тому, что китайские компании с удовольствием заимствуют идеи Apple. Похоже, что главный конкурент концерна из Купертино и крупнейший производитель электроники в мире Samsung тоже не перестает смотреть в сторону купертиновской компании и решил, что лучший способ одолеть «врага» — скопировать iPhone.

В одном из патентов южнокорейской компании обнаружилось несколько изображений смартфонов, где один из них примерял на себя характерную для iPhone X деталь — «монобровь». Данный казус говорит в пользу того, что в некоторой степени дизайнеры и инженеры Samsung черпали вдохновение у «яблочного» флагмана.

Не укради! Чудо с монобровью от Samsung

Конечно, не стоит торопиться обвинять южнокорейского гиганта в том, что он нагло копирует то, что реализовала Apple. Наличие схематических изображений в патенте Samsung еще не говорит о том, что такой продукт выйдет. Это может лишь означать, что компания жонглирует различными решениями в дизайне устройств и, в конце концов, не станет наделять свои смартфоны «челкой». Но сама по себе «монобровь» в исполнении Samsung выглядит минимум комично. Зачем откровенно повторять брендовую фишку от Apple и заранее обрекать себя на шквал обвинений в плагиате? Фанатам Samsung остается надеяться, что компании хватит благоразумия не следовать идеям ребят из Купертино.

Не укради! Чудо с монобровью от Samsung

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Телефонный справочник Ростова Невский Софт для вашего предприятия Купить светофильтры для фотоаппарата онлайн Покупка кондиционера с дальнейшим его обслуживанием Подсолнечное масло холодного отжима

Последние новости