Немного «ужаса» в рекламе OnePlus 5

11.08.2017 17:16 2

Вот как рекламировать камеру смартфона? На ум приходит куча банальных вариантов, где в коротком ролике демонстрируются снимки и видео, снятые на камеру смартфона, и которые, по задумке создателей, должны впечатлить и заставить обратить внимание на этот продукт. Такие избитые образы посещают мою скудную на фантазию голову. Но реклама должна удивить и запомнится. Как показывает ролик OnePlus 5, в креативности создателям видео с леденящим душу названием «Озеро крови» не откажешь.

Немного «ужаса» в рекламе OnePlus 5

В ролике милая девушка где-то в домике на березу озера предается чтению увлекательной книжки, и ничего не предвещает беды. Все эти окружающие лесные заросли для слабаков. Неожиданно из лесной чащи выходит монстр с бензопилой наперевес, готовый крушить и убивать. Вместо того, чтобы спасаться бегством от нависшей угрозы, девушка хватается за Samsung Galaxy S6, чтобы сделать уникальный кадр, словно речь идет о съемке селфи. Больше ей ничего не надо. К чему ей это все? Да просто так, это же реклама. Но вот беда — сделать снимок не получилось. Но тут на помощь спешит окровавленный парень, сующий в ее руку OnePlus 5 и успевающий объяснить, что это самый невероятный смартфон. Кульминация — снимок девушки на фоне «перезаряжающего» бензопилу страшилы. Правда, без жертв не обошлось — парню не удалось уйти от карающего лезвия бензопилы. А сам монстр принялся знакомится с OnePlus 5.

Немного «ужаса» в рекламе OnePlus 5

Ролик получился комичным и забавным. В Интернете многие поддержали компанию за нестандартный подход к рекламе. Что думаете вы? Забавно или вы готовы предать OnePlus анафеме за банальность этого видео?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный мир в твоих руках Новый уровень: надежная защита и большой выбор игр PayU India стремится получить доход в размере $100 млн Трамп: партнеры по НАТО должны платить больше Профессиональные юридические услуги

Последние новости
SQL - 50 | 1,241 сек. | 19.74 МБ