Неизданное #30: защищенный Intel Xeon, самый странный гаджет, умный Windows 10, а также …

17.03.2018 1:06 2

Неизданное #30: защищенный Intel Xeon, самый странный гаджет, умный Windows 10, а также …

Заключительный выпуск «неизданного» на этой неделе. Как всегда, без лишней воды и долгих вступлений: максимально коротко и ёмко о событиях, которые не вошли в основную подборку новостей этого дня.

1)Будущие процессоры Intel Xeon Scalable будут иметь встроенную аппаратную защиту от уязвимостей Spectre и Meltdown.

2)Команда социальной сети ВКонтакте объявила о запуске приложения «Знакомства», созданного специально для интеграции в сообщества, где все участники группы смогут рассказать о себе, посмотреть анкеты других людей, а также начать переписку, если симпатия была взаимной.

3)NIRVANA – это монструозного вида наушники, которые умеют массажировать уши. Пожалуй, самый странный гаджет этого года. В рекламном ролике скрыт один важный факт: вместо проигрывания музыки данные наушники издают довольно громкие звуки клацанья массажных столбиков и жужжание работы встроенного механизма. Цена составляет $179.

4)Компания Google добавляет в свои карты специальные маршруты, доступные для обладателей инвалидных колясок. Воистину корпорация добра.

5)Windows 10 Spring Creators Update получит поддержку Windows ML – это платформа, которая позволит разработчикам использовать в своих продуктах технологии машинного обучения (наделять свои творения функциями искусственного интеллекта).

6)Компания Ubisoft анонсировала новую бесплатную игру для iOS и Android «Might & Magic: Стражи стихий» по мотивам популярной серии игр. Официальный запуск намечен на 31 мая, но вы уже сейчас можете подать заявку на предварительную регистрацию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вывод Advanced Cash на QIWI на BestChange.ru Поверхностный монтаж Карточные игры в онлайн режиме Игровые автоматы онлайн: как повысить шансы на выигрыш с помощью настроек? Сенсорные информационные боксы

Последние новости