Неизданное #11: AMD Ryzen 5 2600 в бенчмарке, Gram собрал $850 млн, в РФ хотят запретить …

20.02.2018 16:49 1

Неизданное #11: AMD Ryzen 5 2600 в бенчмарке, Gram собрал $850 млн, в РФ хотят запретить …

Выставка MWC уже совсем близко, поэтому крупнейшие производители электроники сконцентрировали внимание на отсутствии утечек информации, в связи с чем качественные новости приходится искать, как говорится, днем с огнем. Чтобы радовать наших читателей качественным контентом мы с самого раннего утра и до позднего вечера шерстим по просторам интернета в поисках интересных новостей, но «чем дальше в лес, тем больше дров» — чем сильнее мы погружаемся в поиски годных новостей, тем больше собираем различных мелких заметок в нашу постоянную рубрику «Неизданное». Напоминаю, что здесь мы очень коротко рассказываем о последних событиях в мире техники, которые достойны упоминания, но по какой-то причине не попали в основную подборку новостей.

1) Российские стартаперы Ян Сепиашвили и Илья Яшин предложили объединить все WiFi-роутеры во всем мире в единую сеть, где каждый обладатель роутера сможет зарабатывать деньги на показе рекламе тем, кто к нему подключается. Гениально! Разработчики уже собрали 2 миллиона долларов и планируют привлечь еще 25 миллионов для того, чтобы урегулировать массу формальных вопросов и развернуть такую сеть по всему миру.

2) «Ведомости» сообщают, что Павел Дуров отчитался перед Комиссией по ценным бумагам о донате в размере 850 миллионов долларов. Вполне очевидно, что эта сумма была собрана из инвестиций в криптовалюту Gram, которая должна появиться уже в ближайшее время.

3) Процессор AMD Ryzen 5 2600 в бенчмарке Geekbench набрал 4269 баллов в режиме Single-Core и 20102 балла в режиме Multi-Core.

4) Студия по разработке игр «Gem Rose Accent» запускает в продажу новый квест-головоломку «MonteCrypto: TheBITCOIN Enigma», гарантируя подарить 1 биткоин первому, кто её пройдет. Старт продаж начнется завтра (20 февраля), в первый день для всех будет действовать скидка -40%.

5) Дмитрий Морозов (гендиректор российской биотехнологической компании «BIOCAD») предложил Дмитрию Медведеву отключить поисковую систему Google на территории РФ, чтобы отечественный Яндекс смог развиваться намного быстрее. Премьер-министр отшутился: «Google мы можем приостановить, но в одной отдельно взятой стране».

Неизданное #11: AMD Ryzen 5 2600 в бенчмарке, Gram собрал 0 млн, в РФ хотят запретить …

6) Учёный-биохакер из Австралии с забавным именем Мяу-Людо Диско Гамма Мяу-Мяу вставил себе в руку имплант проездного и таким образом расплачивался за проезд, но оказалось, что подобные действия запрещены местными законами, поэтому проездной ему деактивировали, да еще и оштрафовали на $200.

7) Microsoft запустила приложение Photos Companion для Android и iOS. По сути, тот же Google Photo, только от Microsoft.

8) Компания Intel обновила драйвер интегрированной графики, добавив функцию автоматической настройки графических параметров для некоторых игр.

9) Компания Samsung зарегистрировала патент дрона, который поддерживает управление не только жестами, но также взглядом и даже глазами.

10)Расширение браузера Google Chrome для всех, кто хочет вернуть кнопку «Показать изображение» в результатах поиска Google-картинок: https://goo.gl/vSbYxF

11)Новый рингтон Samsung Galaxy S9, написанный композитором Петуром Йонссоном:

Неизданное #11: AMD Ryzen 5 2600 в бенчмарке, Gram собрал 0 млн, в РФ хотят запретить …

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Учет вашего ПО без проблем Купить часы Apple Watch Series 3 Лучший клуб сети для покеристов Современные 3D ручки Выбор самых популярных гироскутеров

Последние новости