Неизвестный смартфон Xiaomi поделился фотографией Mi Powerbank

09.08.2017 16:00 0

Недавний отчет об успешных продажах Mi Powerbank на 10000 мАч от компании Xiaomi в разных странах мирахстал настоящей сенсацией, но не столько сама новость, сколько ее следствие. Дело в том, что источником данной фотографии, в которой содержится вся необходимая информация об отчетности продаж, служит некое неизвестное устройство компании Xiaomi, которым, по всей видимости, пользуется ее генеральный директор Лей Цзюнь.

Основным резонансом среди обсуждений в сети, вследствие опубликованного в Weibo скриншота, стала нестандартная диагональ дисплея устройства, с которого был отправлен снимок, чье соотношение сторон представляется как 18:9. Даже учитывая тот факт, что социальная сеть Weibo могла сжать фотографию, тем самым уменьшив разрешение снимка, необычная диагональ гаджета все равно бросается в глаза. Единственным предположением, которое может быть выдвинуто в данном случае, является еще не анонсированный смартфон Xiaomi Mi MIX 2, особенности которого, как раз, совпадают по текущим замеченным параметрам.

Неизвестный смартфон Xiaomi поделился фотографией Mi Powerbank

В том, что Mi MIX 2 предстанет миру мало у кого вызывает сомнения. Кроме того ожидается, что экран у новинки будет больше, а рамки станут еще меньше. Все это дает намеки на проведение пошагового тестирования MIX 2 с целью выявления дефектов и недостатков, одним из участников которого и является сам Лей Цзюнь.

Также известно, что компания Xiaomi в данный момент сотрудничает с компанией AAC Technologies, при совместном участии с которой идет разработка технологий нового поколения для вывода еще более качественного звука в наушниках, а первым устройством, получившим ее, должен будет стать Xiaomi Mi Mix 2. Очевидно, анонс не за горами и просто стоит еще немного подождать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лицензия для Microsoft Office 2016 Что нужно знать о турнирах Вулкана Greenshop –лучший вариант для покупки аккаунта Оцифровка воспоминаний Увлекательные демо-игры для поклонников риска

Последние новости